Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Самое странное, что может быть»: Захаряна исключили из списка лучших молодых футболистов мира

Спорт
«Самое странное, что может быть»: Захаряна исключили из списка лучших молодых футболистов мира
Фото: twitter.com/fcdynamo

Игрока московского футбольного клуба «Динамо» Арсена Захаряна исключили из списка лучших молодых футболистов мира. Об этом в среду, 23 марта, сообщили в пресс-службе столичного клуба.

Изначально сайт Goal.com включил 18-летнего спортсмена в свой топ-50, однако впоследствии принял решение убрать Захаряна из списка. Он располагался на 11-м месте, но теперь вместо его фамилии указано: no player.

— Неделю назад представитель сайта и премии уверял, что, образно говоря, футбол вне политики и Захарян будет в списке. Есть переписка. Нас не уведомили об его исключении. И, честно говоря, это самое странное, что может быть, — передает сообщение пресс-службы «Спорт-Экспресс».

20 марта футбольный матч между командами «Динамо» и «Ростова» 22-го тура Российской премьер-лиги закончился ничьей. Игра на стадионе «Динамо» завершилась со счетом 1:1. «Ростов» вышел вперед на 59-й минуте после точного удара Дмитрия Полоза. Однако потом московская команда сравняла счет благодаря голу Федора Смолова.

Также в этот день ЦСКА с разгромным счетом обыграл на своем поле казанский «Рубин» — 6:1. В прошедшем матче хет-триком отметился новобранец «армейцев», турок Юсуф Языджи. В первых четырех матчах чемпионата он отличился шесть раз.

Подкасты