Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Wargaming объявила об уходе с рынков России и Белоруссии

Экономика
Wargaming объявила об уходе с рынков России и Белоруссии
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Компания Wargaming, создавшая онлайн-игры World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, уходит с российского и белорусского рынков. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщили в пресс-службе организации.

— Компания решила, что не будет владеть бизнесом или осуществлять деятельность в России и Белоруссии и уйдет из обеих стран. С 31 марта компания передала связанный с онлайн-играми бизнес в России и Белоруссии местному менеджменту компании Lesta Studio, которая больше не связана с Wargaming, — говорится в сообщении.

Предприятие заверило, что не извлечет никакой прибыли из передачи бизнеса другой компании. Отмечается, что во время переходного периода все игры компании будут доступны как в России, так и в Белоруссии. Менеджментом продуктов будет заниматься Lesta Studio.

Французская сеть магазинов спортивных товаров «Декатлон» 29 марта объявила о приостановке деятельность на территории РФ. Известно, что в России в настоящее время работает 57 магазинов сети.

Компания Tiffany&Co решила отказаться от закупок добытых в России алмазов и бриллиантов. При этом поставщики Tiffany более не смогут покупать от ее имени необработанные камни из России.

Подкасты