Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Алишера просто больше нет»: Моргенштерн и Дилара подтвердили развод

Общество
«Алишера просто больше нет»: Моргенштерн и Дилара подтвердили развод
Фото: YouTube / вДудь

Известный российский рэпер Алишер Моргенштерн прокомментировал видео супруги, блогерши Дилары Зинатуллиной, где она рассказывает об их расставании.

Моргенштерн поддержал бывшую жену, похвалив ее за то, как она спокойно и подробно объяснила поклонникам причины этого разрыва. В своем видео Дилара подчеркнула, что не хочет говорить об уже бывшем муже плохо и тем более называть его плохим человеком. Причина расставания, по ее словам, в слишком разных характерах бывших супругов.

— Дилара сняла видос и разложила все по полочкам. Умная, взрослая. Восхищаюсь, — прокомментировал ролик рэпер.

Оказалось, что отношения звездной пары стали трещать по швам сразу после свадьбы. Рутина и быт, рассказала блогерша, съели их с Моргенштерном. За этим последовала апатия, а после — раздражительность. Из этого им выбраться уже не удалось. Дилара также призналась, что сам рэпер сильно изменился и она перестала видеть человека за скандальным образом.

— Иногда мне кажется, что Алишера просто больше нет. И это очень больно — хоронить живого человека, — поделилась она с поклонниками в видео на YouTube.

До этого российский рэп-исполнитель Моргенштерн в новом треке намекнул на разлад в отношениях со своей женой Диларой Зинатуллиной. Так, в композиции музыкант рассказывает о трудностях жизни с рок-звездой, отмечая, что не нужен своей возлюбленной.

После в СМИ появилась информация о разводе звездной пары.

Подкасты