Главное
Карта событий
Смотреть карту

Ширвиндт опроверг приписываемое ему высказывание в адрес Макаревича

Общество
Ширвиндт опроверг приписываемое ему высказывание в адрес Макаревича
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Президент Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт заявил, что не имеет отношения к высказыванию в адрес Андрея Макаревича, которое ранее опубликовали в Сети якобы от его имени.

— В Сети появилась жуткая фальшивка по поводу моей якобы реакции на отъезд Андрюши Макаревича. Я половозрелый парень, поэтому, если хочу что-то сказать, я это делаю без помощи бездарных дезинформаторов, — цитирует актера Пятый канал.

7 апреля руководитель группы «Машина времени» Андрей Макаревич заступился за уехавших звезд. Он поддержал певицу Аллу Пугачеву, ее мужа и юмориста Максима Галкина, актрису Чулпан Хаматову и остальных звезд, которые уехали за рубеж. Руководитель «Машины времени» не только встал на защиту звезд, но и резко отозвался в адрес критикующих. По его словам, это Россия уехала от обычных людей. Потому что Россия — это они, а не народ.

12 апреля появилась информация, что Александр Ширвиндт резко высказался относительно этого заявления Макаревича. В критическом замечании, приписываемом актеру, говорится, что Россия — это не березки, а народ, и «если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае — дерьмо».

Подкасты