Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Моя радость!»: отец Фриске рассказал о чувствах к новорожденной внучке

Общество
«Моя радость!»: отец Фриске рассказал о чувствах к новорожденной внучке
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Отец ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Владимир поделился своими чувствами после рождения долгожданной внучки, которую ему подарила 35-летняя дочь Наталья.

— Это моя радость! Сейчас еду к ней. Чувствует себя шикарно. Она хорошенькая, маленькая, — рассказал он в интервью Пятому каналу.

Фриске отметил, что Наталья чувствует себя хорошо. По его словам, роды прошли благополучно, а малышка стала для их семьи настоящим подарком судьбы.

— Может быть, для меня за десять лет уже пойдет белая полоса с рождением девочки. Потому что я устал уже от этого всего, — разоткровенничался Фриске.

8 апреля у 35-летней Натальи Фриске родилась дочь весом 4470 граммов и ростом 58 сантиметров. Из-за состояния здоровья она смогла родить лишь с помощью ЭКО. С отцом девочки Наталья рассталась, будучи еще на третьем месяце беременности. Она рассказала поклонникам, что ушла сама: поняла, что не любит. Знаменитость подчеркнула, что помогать в воспитании дочери позволит только своим родителям.

Напомним, у родителей Фриске уже есть внук: Платон родился в период отношений Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, однако после смерти певицы отец мальчика не позволяет ему общаться с родственниками мамы. 7 апреля Платону исполнилось девять лет. В день рождения мальчика его дедушка написал ему трогательное письмо, которое опубликовано в Telegram-канале.

Подкасты