Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Он потерял все, замка нет»: подруга Галкина раскрыла подробности разговора с ним

Общество
«Он потерял все, замка нет»: подруга Галкина раскрыла подробности разговора с ним
Фото: Андрей Любимов / АГН Москва

В марте юморист и телеведущий Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми уехал из России. Они живут в Израиле и возвращаться в Москву пока не планируют.

С критикой в адрес артиста выступили многие коллеги. Но среди знаменитостей немало и тех, кто поддерживает Галкина. Среди них украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая рассказала о своем разговоре с шоуменом.

Пару дней назад она созванивалась с юмористом, и тот признался, что потерял в России почти все. По слухам, сейчас в отношении артиста готовятся возбудить уголовное дело.

— Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Все отобрано, готовится уголовное дело. Его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит все то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет, — рассказала Ефросинина украинскому телевидению, передает StarHit.

Первый канал нашел замену покинувшему Россию шоумену Максиму Галкину в лице народного артиста РФ Николая Цискаридзе. Именно он станет новым ведущим шоу «Сегодня вечером».

Подкасты