Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Собянин назначил Еремина на пост первого замглавы Департамента спорта Москвы

Город
Собянин назначил Еремина на пост первого замглавы Департамента спорта Москвы
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Андрея Еремина на должность первого заместителя руководителя столичного департамента спорта. Об этом в среду, 11 мая, сообщили в пресс-службе мэра и правительства города.

— Назначить Еремина Андрея Марковича на должность первого заместителя руководителя Департамента спорта города Москва с заключением служебного контракта сроком на два года, но не превышающим срок полномочий мэра Москвы, — говорится в документе.

Также Еремин освобождается от замещаемой должности заместителя руководителя столичного департамента спорта, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

До этого Собянин уволил Ольгу Грачеву с должности первого заместителя руководителя департамента труда и социальной защиты населения столицы. Уточняется, что ее освободили от должности по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию.

Также стало известно, что Собянин уволил Андрея Железнякова с должности заместителя главы департамента предпринимательства и инновационного развития города. Уточняется, что он покинул должность по собственному желанию.

Подкасты