Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Прокуратура взяла на контроль установление обстоятельств ДТП с участницей «Мисс России»

Происшествия
Прокуратура взяла на контроль установление обстоятельств ДТП с участницей «Мисс России»
Фото: Игорь Генералов / Вечерняя Москва
Россия, Москва, улица Ефремова Карта всех событий

Прокуратура ЦАО взяла на контроль установление всех обстоятельств ДТП, в котором пострадал ребенок. Об этом в понедельник, 23 мая, «Вечерней Москве» сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

— Прокуратура Центрального административного округа контролирует установление всех обстоятельств ДТП и привлечение виновного лица к установленной законом ответственности, — сказала представитель ведомства.

Видео: Telegram / Дептранс. Оперативно

ДТП, о котором идет речь, произошло днем 23 мая на пересечении улиц Ефремова и Хамовнический Вал. Под колеса автомобиля Range Rover угодил 10-летний мальчик, который ехал по нерегулируемому пешеходному переходу на самокате.

За рулем иномарки находилась участница конкурса «Мисс Россия — 2015» Мария Тугускина. Девушка заявила, что не увидела школьника, поскольку он неожиданно выскочил, и не успела среагировать.

Известно, что мальчику потребовалась медицинская помощь. Видео ДТП опубликовала пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Подкасты