Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Волочкова опровергла слухи о романе с таксистом из Азербайджана

Общество
Волочкова опровергла слухи о романе с таксистом из Азербайджана
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Спутником Анастасии Волочковой во время отдыха в Турции стал успешный бизнесмен, а не «таксист из Азербайджана». Об этом сообщила сама балерина в одной из социальных сетей.

По словам артистки, она ездила в Турцию в романтическое путешествие, куда ее пригласили друзья и «друг — бизнесмен, уроженец Турции, состоятельный и богатый человек».

Волочкова подчеркнула, что в собственности у ее избранника есть 22 элитных автомобиля. Она назвала своего нового возлюбленного «молодым, сексуальным, интересным и светлым» человеком. Балерина похвасталась, что бизнесмен арендовал для нее целый остров, чтобы ее «не донимали толпы и не фотографировали из кустов».

— Я всегда окружена постоянным вниманием мужчин. И вправе сама выбирать, с кем мне отношения выстраивать, как, на какой период и когда их завершать, — цитирует артистку «Газета.ру».

На днях Волочкова вернулась на родину из Турции, где провела неделю с новым возлюбленным. По прилете в Москву она опровергла информацию, что ее якобы депортировали из страны.

Подкасты