Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Названы шесть женских имен, обладательницы которых несут в себе карму несчастливого брака

Общество
Названы шесть женских имен, обладательницы которых несут в себе карму несчастливого брака
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Существуют определенные имена, которые могут негативно повлиять на своих обладательниц. Такие женщины чаще разводятся и им вновь приходится искать вторую половинку для замужества, и, возможно, даже неоднократно. Какие женские имена несут в себе карму несчастливого брака, рассказала «Вечерней Москве» ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова.

Галина

Для обладательницы этого имени важную роль в жизни играют семья и профессиональный рост. Но если перед ней встанет выбор, она сделает его в пользу карьеры. Для Галины очень важно добиться успеха в профессии. В семье она сразу же становится лидером. Бытовые дела — не для нее. Она плохо готовит, не любит выполнять рутинные дела. Жить с этой женщиной сложно, она постоянно пытается манипулировать и командовать. Поэтому многие мужчины не выдерживают такого напора. Очень часто первый брак неминуемо ждет развод. Во второй раз она очень осмотрительно ведет себя при выборе партнера.

Дарья

Носительница этого имени является очень влюбчивой. Но ее чувства остывают быстро. Она обожает находиться в обществе мужчин и привлекать к себе внимание. Часто может менять партнеров в поиске своего идеала. Выйти замуж не спешит. Ближе к 30 годам, наконец, приходит понимание ценности семьи и брака. Но преданность для Дарьи не всегда стоит на первом месте. Она склонна к отношениям на стороне, флирту и измене. Поэтому первый брак нередко распадается. Не останавливается она и во втором браке. Ей нужен мужчина, который будет абсолютным лидером и сможет ее приструнить.

Екатерина

Эта женщина является эгоистичной, эгоцентричной, коварной и хитрой. Умеет постоять за себя, никому не позволит плохих высказываний в свой адрес. В семье она стремится быть лидером. Является очень недоверчивой и ревнивой. Может постоянно уличать мужа в измене, даже если повода для этого нет. Вскоре даже самому покладистому и уступчивому мужчине это надоедает и он решается на развод. Во второй раз Екатерина не спешит выходить замуж. Если удается встретить надежного спутника, свое отношение к мужчинам не меняет. Поэтому вполне вероятен и третий брак.

Карина

Любит быть в центре внимания. Часто Карины выходят замуж рано, но первый брак распадается. Карина не любит вести домашнее хозяйство, не умеет готовить. И это раздражает многих мужчин. На этой почве возникают разногласия и конфликты, не каждый брак выдерживает такое испытание.

Марина

Любовь для нее в жизни стоит на первом месте. Резво влюбляется, но также остывает. Ее романы быстро заканчиваются, и семейная жизнь надоедает. Поэтому нередко у Марин бывает несколько браков, однако в результате они все равно остаются одинокими.

Ольга

Носительницы этого имени часто бывают эгоистичными и завистливыми женщинами, которые хотят жить в достатке, но при этом не перетруждаться. А лучше не работать вообще. Ольга очень любит посещать косметологов, тратит на это много денег. В семье стремится быть лидером. Нуждается в ласке и нежности, любит, чтобы ее хвалили. Не каждый мужчина может выдержать несносный характер Ольги, поэтому первый и второй брак часто распадаются. Часто Ольги воспитывают ребенка самостоятельно, не найдя для себя достойной кандидатуры в мужья.

Подкасты