Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Не трогайте Фандеру»: Охлобыстин заступился за поддержавшую Украину артистку

Общество
«Не трогайте Фандеру»: Охлобыстин заступился за поддержавшую Украину артистку
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Актер Иван Охлобыстин, известный своей патриотической позицией и одобрением российской спецоперации в Донбассе, заступился за коллегу Оксану Фандеру, которую осудили за поддержку Украины. На своей странице в соцсети он призвал не трогать знаменитость.

— Вы все знаете мое отношение к происходящему на Украине. В предательстве не замечен. Не трогайте Фандеру. Она очень хороший человек. Право на ошибку есть у всех, — написал актер.

Но своей защитой артистки Охлобыстин навлек на себя гнев подписчиков. Они уличили звезду в двойных стандартах и избирательном подходе. Многие заявили, что разочарованы его позицией. Саму Фандеру опять обвинили в предательстве РФ и оскорблении всех россиян, передает издание StarHit.ru.

На днях Фандера удивила поклонников странным «флешмобом». В Telegram-канале она разместила снимок, на котором был виден балкон с висящим на ограждении флагом Украины. Жест знаменитости вызвал осуждение не только обычных пользователей, но и коллег.

Дрессировщик Эдгард Запашный 31 мая прокомментировал действия актрисы Оксаны Фандеры, которая недавно выразила поддержку Украине. Он не смог пройти мимо и пошутил над ней.

Подкасты