Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Свет изнутри прорывается наружу»: Миро восхитилась преображением экс-жены Лепса

Общество
«Свет изнутри прорывается наружу»: Миро восхитилась преображением экс-жены Лепса
Фото: vk.com/anna_leps

Бывшая танцовщица Анна Шаплыкова развелась с певцом Григорием Лепсом в прошлом году. С тех пор о ее личной жизни почти ничего неизвестно. Ходили слухи, что у экс-жены артиста был роман с молодым манекенщиком Дмитрием Савчуком, но он быстро закончился. Накануне в соцсетях женщина похвасталась новой прической. Пользователи были приятно удивлены тем, как расцвела бывшая избранница звезды. По мнению подписчиков, 50-летняя дама помолодела на пару десятков лет.

О причинах такого преображения Шаплыковой порассуждала известный блогер Лена Миро. По ее мнению, за полгода свободной жизни экс-жена певца превратилась чуть ли не в девочку. Обозреватель уверена, что только косметологией такого потрясающего эффекта нельзя добиться — все дело во внутренних ощущениях.

— Ты выглядишь так, как себя ощущаешь. Когда ты счастлива, то свет изнутри прорывается наружу. Ну и наоборот — к сожалению, после развода большинство женщин впадают в уныние. Для них развод — не конец страданиям, а начало новых. Понуро ходят, ищут — где найти нового мужа? Выглядят при этом так, как ощущают себя внутри — подавленно, — написала Миро в «ЖЖ».

Она отметила, что уныние и депрессия обязательно отражаются на лице. Человеку, который не умеет быть счастливым, не помогут ни чудодейственные кремы, ни уколы «красоты», ни пластика. Миро заявила, что развод должен ассоциироваться с освобождением, началом новой жизни и шансом опять стать счастливой.

«Свет изнутри прорывается наружу»: Миро восхитилась преображением экс-жены Лепса Фото: соцсеть

«Вечерняя Москва» и новостной агрегатор «СМИ2» представляют топ-8 самых скандальных разводов звезд.

Подкасты