Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Люди столкнутся со своими страхами»: экстрасенс Кузнецова предупредила о ретроградном Сатурне

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Люди столкнутся со своими страхами»: экстрасенс Кузнецова предупредила о ретроградном Сатурне
Фото: YouTube/ Fox Channel

С 4 июня 2022 года планета Сатурн перешла в ретроградную фазу. Она пробудет в этой позиции до 23 октября. Весь этот период планета будет оказывать огромное влияние на людей. По словам эзотериков, именно Сатурн отвечает за судьбу человека и проверяет его на прочность во всех сферах жизни.

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова в беседе с «Вечерней Москвой» предупредила, что в эту фазу люди столкнутся лицом к лицу со своими страхами.

— Сатурн — это планета-учитель. Он научит вас терпению, умению быстро корректировать решения. Наготове всегда должен быть запасной план, на случай если все вдруг пойдет не так, как хотелось, — заявила Кузнецова.

По ее словам, ретроградный Сатурн идеально подходит для планомерного движения к цели и продолжению начатой работы. Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что это время для учебы, профессионального мастерства и путешествий.

Ранее астролог Тамара Глоба рассказала о том, что будет происходить со всеми знаками зодиака в июне 2022 года. Согласно ее прогнозу, в этом месяце всех будут ожидать перемены, которые в первую очередь коснутся вопросов обучения, коммуникации и торговых отношений.

Подкасты
Эксклюзивы