Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Она за деньги все что угодно скажет»: Садальский остро высказался о Васильевой

Общество
«Она за деньги все что угодно скажет»: Садальский остро высказался о Васильевой
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Актер Станислав Садальский давно находится в натянутых отношениях с бывшей близкой подругой актрисой Татьяной Васильевой. Поутихший конфликт грозит разгореться снова после недавних слов Садальского об актрисе.

— Она лживая! И ей все равно, что говорить. Она за деньги все что угодно скажет. Главное, чтобы побольше заплатили. Все время говорит, что ей надо кормить детей. И лжет ради них по заказу, за деньги. Это на ее совести. Хотя она, думаю, и детей ненавидит, — резко высказался он о Васильевой.

По мнению Садальского, актриса не любит никого из своих близких и родных, а только пытается откупиться ото всех деньгами. Он также объяснил причину их давнего разрыва. По его словам, все дело в деньгах.

— Ее любовь к деньгам — вот причина нашего расставания. Для меня деньги — ничто, а для нее деньги — все, — объяснил он.

Садальский подчеркнул, что именно такие разные взгляды на жизнь и послужили причиной того, что некогда близкие друзья теперь не общаются. Однако он добавил, что сам давно простил Васильеву, но общаться с ней не желает, передает Пятый канал.

Недавно Татьяна Васильева резко высказалась о поступке Чулпан Хаматовой, которая вскоре после начала спецоперации России решила эмигрировать. Васильева высказала мнение, что ее коллега «поступила как свинья, наевшись желудей досыта».

Также Васильева ужаснулась от увиденного в квартире бывшей жены Михаила Ефремова Ксении Качалиной. По ее словам, в доме женщины нет даже электричества, а по комнатам разбросаны вещи, горы мусора и старые окурки.

Подкасты