Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Забрали деньги, арестовали счета»: Фадеев заявил, что его ничего не связывает с Западом

Общество
«Забрали деньги, арестовали счета»: Фадеев заявил, что его ничего не связывает с Западом
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Продюсер Максим Фадеев добился заметных успехов не только в России, но и за рубежом. Однако сейчас, как он сам признается, его больше ничего не связывает с Западом.

— Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным, — признается он.

По словам Фадеева, раньше он гордился своими зарубежными достижениями. Но сейчас для него все это признание не имеет никакого значения. Он также напомнил, что у многих звезд, которых он продюсировал, сейчас и на родине имеется множество регалий. Об этом продюсер рассказал в интервью Елене Север.

Недавно изгнанная из России певица Наргиз, продюсером которой некогда был Фадеев, устроила истерику в аэропорту. Об этом в конце мая рассказала Алена Жигалова, ведущая шоу «Алена, блин!». Артистка требовала связать ее с представителем российского Министерства иностранных дел Марией Захаровой.

В мае 2022 года российский продюсер Дмитрий Ашуров назвал сумму гонорара телеведущей Леры Кудрявцевой. По его словам, ведущая получает «безумные» суммы за корпоративы.

Подкасты