Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Выпивал бутылку в день»: комик Руслан Белый рассказал о периоде депрессии

Общество
«Выпивал бутылку в день»: комик Руслан Белый рассказал о периоде депрессии
Фото: Youtube / Скажи Гордеевой

Стендап-комик Руслан Белый рассказал о том, как справлялся с депрессией.

Он поделился, что тяжелый период начался после смерти отца, и какое-то время комик не считал, что у него есть проблемы, пока депрессия не стала сказываться на повседневной жизни.

— Этот период был, особенно после смерти отца. Но мне казалось, что я просто так живу. Как Есенин, «Черный человек». Ты вскармливаешь в себе такую нуарность, тоску, которая потом начинает быть драмой, — рассказал Руслан в интервью для YouTube-канала «Скажи Гордеевой».

Комик боролся с плохим настроением разными способами, но самым эффективным оказался спорт: его подруга, стендап-комик Юлия Ахмедова посоветовала начать заняться серфингом.

— Я и прибухивал так нормально. Наверное, раз в день бутылку вина я выпивал точно. Это был такой тяжеляк. Я бы в таком нуаре… Я помню, что даже специально стал покупать яркие вещи. Но серф помог, — рассказал юморист.

Руслан Белый отметил, что сейчас у него с Юлией Ахмедовой «ренессанс дружбы»: они простили друг другу все обиды и перестали соревноваться между собой.

Юлия Ахмедова в интервью рассказала о том, как родители относятся к ее профессии и какие темы для юмора на считает табуированными.

Подкасты