Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Это нонсенс!»: сын Градского прокомментировал претензии тети на наследство

Общество
«Это нонсенс!»: сын Градского прокомментировал претензии тети на наследство
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Старший сын ушедшего из жизни Александра Градского Даниил прокомментировал слова сестры музыканта Натальи о том, что между ними состоялся телефонный разговор, в котором он якобы обещал ей квартиру на Бережковской набережной и дачу в поселке Расторгуево, и назвал претензии тети на наследство нонсенсом.

Даниил отметил, что Градской стоило решать вопросы относительно имущества со своим братом при его жизни. По его словам, дети музыканта не имеют к этому отношения. Сын Градского заявил в беседе с продюсером Феликсом Абраамяном, что ничего не должен своей тете.

— Все думают, что мы какие-то Рокфеллеры. Мы обычные люди! Как я отношусь к этой истории? Это нонсенс! Я никогда в жизни не обещал ей квартиру, никогда! У нее претензии к моему отцу, который умер. Наташа сейчас так выражается. Что ж, она имеет на это право, она свободный человек, — приводит слова Градского-младшего Teleprogramma.pro.

До этого двоюродная сестра композитора Александра Градского Наталья рассказала, как 20 лет назад знаменитый брат присвоил себе наследство, которое осталось после смерти ее отца. По ее словам, музыкант вынудил ее больного отца подписать документы, после чего она лишилась квартиры и загородного дома.

Ранее Ольга Градская, которая являлась третьей женой Александра Градского, ушедшего из жизни в ноябре 2021 года, подала иск к вдове музыканта Марине Коташенко и собственным детям Даниилу и Марии, претендуя на наследство. Известно, что пара была жената с 1980 по 2001 год.

Подкасты
Эксклюзивы