Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СМИ узнали, чем в России заменят напитки Coca-Cola и Fanta

Общество
СМИ узнали, чем в России заменят напитки Coca-Cola и Fanta
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва

В России в ближайшем будущем должны появиться новые напитки вместо Coca-Cola и Fanta. Об этом в четверг, 16 июня, рассказали участники встречи, на которой компания Coca-Cola провела презентацию газировки.

Так, место именитых брендов займет Funky Monkey Cola и Orange. Согласно предоставленной информации, вкус напитков будет идентичен уже знакомым для потребителей Coca-Cola и Fanta, а вот разливать лимонады будут в емкости с новым дизайном. В частности, на банках и бутылках объемом 0,33, 0,5 и 1,5 литра разместят изображение обезьяны в наушниках и кепке.

На данном этапе представители сетей супермаркетов и дистрибьюторы не могут обозначить точную дату появления нового бренда на российском рынке, сообщает сайт «Фонтанка».

Ранее в четверг стало известно, что американская компания Coca-Cola Hellenic Bottling Company, которой принадлежит Coca-Cola Company, окончательно покидает Россию. Как только запасы компании будут исчерпаны, Coca-Cola HBC прекратит производство и продажу напитков Coca-Cola и других своих брендов в России.

Подкасты