Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Мне за тебя страшно»: дочь Борисовой начала беспокоиться о матери после смерти Шатунова

Общество
«Мне за тебя страшно»: дочь Борисовой начала беспокоиться о матери после смерти Шатунова
Фото: YouTube/Super

Новость о смерти Юрия Шатунова поразила многих. Она коснулась и телеведущей Даны Борисовой. Теледива рассказала о переживаниях 14-летней дочери Полины из-за реакции мамы на смерть отечественного исполнителя.

— Со вчерашнего дня весь день: «Мама, мне теперь за тебя страшно»; «Мама не нервничай»; «Мама ты где?». Конечно, пожить еще очень-очень хочется, — сказала она.

Борисова добавила, что новость о кончине Шатунова ее потрясла и заставила плакать весь день. Телеведущая вспоминала, что в молодости была фанаткой «Ласкового мая» и один раз даже удалось попасть на их концерт.

Она отметила, что была удивлена новости о смерти певца. По ее словам, у него не было явных проблем со здоровьем, а единственной помехой были толпы поклонников, передает Пятый канал.

23 июня российский певец Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет. Музыкант умер от обширного инфаркта в ночь с 22 на 23 июня в карете скорой помощи.

Лидер музыкальной группы «Дюна» Виктор Рыбин рассказал «Вечерней Москве», что Шатунов имел огромную армию поклонников. По его словам, смерть музыканта для них стала настоящим горем.

Подкасты