Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сестра Нарцисса заявила, что не верит в официальную причину его смерти

Общество
Сестра Нарцисса заявила, что не верит в официальную причину его смерти
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Певица Виктория Пьер-Мари, которая приходится покойному Пьеру Нарциссу троюродной сестрой, заявила, что не верит в официальную причину смерти исполнителя.

— У него было бычье сердце. Хотелось бы провести дополнительное расследование. Я не верю, что он умер из-за осложнений с сердцем, — сказала артистка.

Нарцисс, добавила она, играл в футбол и занимался спортом, а его концерты шли по три-четыре часа. Он был безотказным и потрясающим человеком, передает слова Пьер-Мари Teleprogramma.pro.

PR-директор Пьера Нарцисса Сергей Дворцов заявил, что церемонию прощания с певцом пришлось перенести в связи с тем, что в морге близким не выдали его тело из-за отсутствия у покойного российского гражданства.

Препятствия, как уточнил он, возникли со стороны Камеруна, родины артиста. Кроме того, по данным PR-директора, у бывшей супруги Нарцисса не хватало денег на церемонию.

Врач-терапевт Александр Колосов в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, что могло подорвать здоровье певца. По его словам, злоупотребление спиртным и его сочетание с препаратами для повышения потенции могут спровоцировать инфаркт миокарда и проблемы с почками.

Подкасты