Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Лезть в постель — последнее дело»: Розенбаум высказался об уехавших звездах

Общество
«Лезть в постель — последнее дело»: Розенбаум высказался об уехавших звездах
Фото: YouTube / Осторожно: Собчак

Народный артист России Александр Розенбаум высказался о популярных исполнителях, которые уехали из России после начала спецоперации на Украине.

Одними из первых в Израиль уехали Алла Пугачева и Максим Галкин, которых сильно критиковали за этот поступок и коллеги по цеху, и журналисты на федеральных каналах.

— Я вижу все эти атаки. Но лезть в постель — последнее дело. Это ужасно! У меня очень теплые отношения с Аллой и сейчас, я с ней не прощался. Пару раз я с ней разговаривал по телефону. А с какого перепуга я должен с ними не общаться? Называть Аллу Борисовну Пугачеву предательницей — да никогда в жизни! — высказался Розенбаум в интервью для YouTube-канала «Осторожно: Собчак».

Кроме Пугачевой, в Израиль уехал близкий друг Розенбаума Андрей Макаревич.

— Я Андрюшу очень люблю, никогда не буду его упрекать в инакомыслии. Мы взрослые люди! Я не считаю его предателем, но я бы так не сделал! Наши отношения выше того, чтобы разбираться, кто прав, — сказал артист.

Тигран Кеосаян резко высказался в адрес Максима Галкина. До него переезд юмориста и подробности его личной жизни прокомментировала супруга режиссера, телеведущая Маргарита Симоньян.

Подкасты