Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Бизнесмена и его супругу нашли мертвыми в запертой изнутри квартире в Подмосковье

Происшествия
Бизнесмена и его супругу нашли мертвыми в запертой изнутри квартире в Подмосковье
Фото: Анатолий Цымбалюк / Вечерняя Москва

Тела предпринимателя и его жены нашли в запертой изнутри квартире в поселке Заречье в Одинцовском городском округе Московской области. Об этом сообщили в понедельник, 27 июня, в Главном следственном управлении СК по региону.

Уточняется, что у мужчины было множество проникающих ножевых ранений, у женщины одно проникающее ранение в области груди, резаная рана шеи и левой руки.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. При осмотре места происшествия изъят кухонный нож, ключи и другие предметы. Планируется назначение судебно-медицинских и молекулярно-генетических экспертиз. Устанавливаются мотивы преступления.

По данным СМИ, погибшие — совладелец абхазской мобильной компании Евгений Палант и его супруга, передает ТАСС.

По предварительной версии, женщина убила супруга из-за ревности, а после совершила суицид. На одной из стен в их квартире кровью нарисованы два сердца, сообщает Telegram-канал Baza.

Житель Подмосковья оставил умирать собутыльника в луже крови около станции Михнево. Об этом в понедельник, 27 июня, «Вечерней Москве» сообщила начальник отдела информации и общественных связей УТ МВД России по ЦФО, полковник внутренней службы Елена Бабанова.

По ее словам, граждане обратились в полицию и заявили о мужчине, лежащем в крови рядом с железнодорожной станцией Михнево на Павелецком направлении. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали его смерть, а судебно-медицинская экспертиза установила множественные ножевые ранения на теле.

Подкасты