Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Москвичам назвали участки дорог с затрудненным движением 30 июня

Город
Москвичам назвали участки дорог с затрудненным движением 30 июня
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва
Россия, Москва, проспект Андропова Карта всех событий

Затрудненное движение транспорта фиксируется 30 июня на некоторых участках дорог Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) оценил загруженность столичных дорог в пять баллов. При этом в пиковое время ожидается от шести до семи баллов.

Так, в настоящее время движение затруднено на внутренней стороне улицы Автозаводская Третьего транспортного кольца (ТТК), в сторону области на проспекте Андропова, а также на внутренней стороне 13-го километра МКАД, передает Telegram-канал «Дептранс Москвы».

Трамваи № 10 и 30 с 2 июля не будут курсировать по Таллинской улице в выходные дни. Так, маршрут трамвая № 10 в эти дни работать не будет, а трамвай № 30 вместо Таллинской улицы будет ходить через улицу Кулакова. Уточняется, что вместо трамваев запустят автобус № 10 — от улицы Кулакова до станции метро «Щукинская».

До этого сообщалось, что специалисты обновляют дорожное полотно на Кремлевском кольце в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. В общей сложности планируется отремонтировать 14 участков дороги, совокупная площадь которых составляет свыше 160 тысяч квадратных метров.

Подкасты