Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Сытно жрали и пили»: Яна Поплавская высказалась об уехавших звездах

Общество
 «Сытно жрали и пили»: Яна Поплавская высказалась об уехавших звездах
Фото: Youtube / эмпатия Манучи

Актриса театра и кино Яна Поплавская высказалась о звездах российского шоу-бизнеса, которые уехали за границу и критикуют действия России в соцсетях.

— Каждая свинья говорит о своей правде. Но не говорит, а хрюкает! До этого же жрала тут, пила тут, сытно жила тут! Так что случилось, ребята? Всегда же есть причинно-следственная связь. Эти люди, те «звезды», зарвались! Они так долго были около кормушки, что в какой-то момент они испугались и подумали, что мы проиграем эту битву. Они подумали, что нужно срочно надевать другую «одежку», чтобы получить другую работу, которая будет их кормить. Господь Бог предоставляет нам выбор. Они сделали свой выбор, и они за него ответят, — высказалась Поплавская в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Артистка отметила, что российские актеры и певцы, переехав за границу, хотят и дальше оставаться на том уровне жизни, к которому привыкли в России:

— Они и там не хотят унитазы и полы мыть. Они хотят на пособие жить, большие деньги получать, к которым привыкли. Они не знают, как живет среднестатистический человек, который не хает, а выстаивает, сжимает зубы.

Ранее Тигран Кеосаян резко высказался в адрес Максима Галкина, который после переезда в Израиль начал критиковать действия российских властей.

Подкасты