Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Солистка группы «Мираж» раскритиковала поклонников Шатунова

Общество
Солистка группы «Мираж» раскритиковала поклонников Шатунова
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

Экс-вокалистка культовой российской и советской группы «Мираж» Наталья Гулькина в субботу, 16 июля, упрекнула поклонников недавно умершего артиста Юрия Шатунова в непристойном поведении на могиле их кумира.

На днях появилась информация, что фанаты экс-вокалиста «Ласкового мая» устроили настоящее паломничество к месту его захоронения. Причем они приходят сразу толпами, шумят и в целом ведут себя непристойно по отношению к другим посетителям кладбища.

— Мое мнение о поведении поклонников — это, конечно, треш! Рядом находятся могилы других людей, и нарушать их покой — это безнравственно! — цитирует возмущенную артистку издание Popcake.

Накануне о бесчинствах поклонников группы «Ласковый май» сообщил охранник Троекуровского кладбища. По словам сторожа, фанаты включают музыку на смартфонах, скандируют песни Шатунова, некоторые бросаются на крест и ложатся на венки, а кто-то даже похищает с могилы артиста письма и игрушки, которые приносят другие поклонники творчества.

Из-за выходок поклонников недавно скончавшегося артиста руководство кладбища организовало пост охраны напротив его могилы, однако даже это не сдерживает людей.

Подкасты