Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Наткнулась на сумку, набитую деньгами»: ученица Мессинга рассказала о жизни в его квартире

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Наткнулась на сумку, набитую деньгами»: ученица Мессинга рассказала о жизни в его квартире
Фото: public domain

Заслуженная артистка России, единственная в мире женщина-гипнотизер Ольга Мигунова, которая является ученицей знаменитого Вольфа Мессинга, рассказала «Вечерней Москве» о том, как жила в квартире известно экстрасенса после того, как тот решил стать ее наставником.

Ученица Мессинга вспоминает, как впервые оказалась на пороге его дома после переезда из Благовещенска.

— Увидев меня на пороге своего жилища, он нисколько не смутился, а, напротив, заявил: «Моя будущая звезда явилась», — рассказала собеседница «ВМ».

Прорицатель должен был отправиться на гастроли в Америку, поэтому велел ассистентке остаться в его квартире, следить за порядком. Так Мигунова и оказалась в доме Мессинга.

— Никогда не забуду забавный случай, который со мной произошел в его огромной и очень богатой квартире. Я прибиралась в доме и, протирая красный сафьяновый саквояж, наткнулась на сумку, битком набитую деньгами. От такого количества денег у меня даже закружилась голова. Я несколько дней не выходила из квартиры, боясь, что эти ценности могут похитить, — вспоминает ассистентка Мессинга.

Мигунова поделилась в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы» воспоминаниями о первой и последней встрече с наставником, а также рассказала интересные факты о прорицателе.

Подкасты