Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Немоляева рассказала о запретных темах при разговоре с Ахеджаковой

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Немоляева рассказала о запретных темах при разговоре с Ахеджаковой
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Народная артистка РСФСР Светлана Немоляева признавалась в своем искреннем и убежденном патриотизме. Однако ее коллега Лия Ахеджакова еще с 1993 года делает резкие политические заявления. Несмотря на это, актрисам удается спокойно общаться, как рассказала «Вечерней Москве» Немоляева.

— У Лии своя точка зрения, у меня — своя. Я считаю, что лучше любить свою страну, любить и понимать, что идеального никогда и ни в чем не бывает. И нужно стремиться к тому, чтобы было лучше, а не просто критиковать. Но я люблю Лию. Поэтому, чтобы не ссориться и не обижать друг друга, мы с ней на эти темы не разговариваем, — призналась артистка.

Немоляева рассказала, что в последний раз с Ахеджаковой она снималась в драме Станислава Мареева «Золотые соседи», которая должна выйти на большие экраны осенью. Обе актрисы прекрасно общались на съемках и просто не затрагивали политические темы.

В интервью «Вечерней Москве» Светлана Немоляева рассказала, какую роль считает подарком судьбы и за что не любила «Еще раз про любовь».

Недавно актер Станислав Садальский раскритиковал слова Лии Ахеджаковой о Сергее Гармаше.

Уроженец Херсона актер Гармаш сказал, что планирует отправиться в родной город, чтобы помочь восстановить местный театр. Тем временем в театре «Современник», где артист когда-то долго служил, происходят кардинальные изменения.

Подкасты