Главное
Карта событий
Смотреть карту

Вышел трейлер сериала «Надвое» с Петровым и Козловским в главных ролях

Развлечения
Вышел трейлер сериала «Надвое» с Петровым и Козловским в главных ролях
Фото: Трейлер сериала «Надвое» (2022)

Режиссер Валерий Тодоровский несколько лет вынашивал идею создания сериала с двумя главными современными российскими актерами. Также ему хотелось сделать что-то типа переклички между Москвой и Санкт-Петербургом, которые соединяет «Сапсан».

В результате он снял сериал «Надвое», в котором сюжет строится вокруг двух друзей-коллег. Они едут в командировку в Питер и не подозревают, что изменят свою жизнь. Женатый и спокойный Костя (Данила Козловский) и раскованный приколист Саня (Саша Петров) любят на работе философствовать о женщинах и хвастаться победами. В Санкт-Петербурге они познакомятся с молодой тусовщицей (Ирина Старшенбаум), а потом с интеллигентной виолончелисткой Настей (Елизавета Базыкина). Эти встречи станут поворотными пунктами в истории.

Тодоровский немного рассказал, как проходили съемки и чего он ждет от проекта.

— Всегда было интересно копаться в «маленьких» подробностях отношений людей. В «Надвое» они и стали основным предметом рассказа. Я очень рад, что Данила Козловский и Саша Петров поверили в проект, без них я его не представлял. Мне кажется, на съемках было много радости от процесса. Во многом потому, что большинство из нас видело в героях себя, свою жизнь. Очень хочется, чтобы это же испытал и наш зритель, — сказал он, сообщает StarHit.

Мир дождался выхода двух первых эпизодов сериала «Властелин колец. Кольца власти» по легендарным произведениям Дж. Р. Р. Толкина. 2 сентября вышло сразу две серии: «Призраки прошлого» и «По течению». Проект стал самым дорогостоящим в истории мировых сериалов. Несмотря на внушительные суммы, многомиллионная армия поклонников неоднозначно встретила выход картины. Кинокритик и киножурналист Роман Григорьев рассказал «Вечерней Москве», почему нужно обязательно посмотреть новинку.

Подкасты