Главное
Карта событий
Смотреть карту

В Москве «Единая Россия» обозначила приоритеты своей работы в период частичной мобилизации

Сюжет: 

Ситуация в Донбассе
Город
В Москве «Единая Россия» обозначила приоритеты своей работы в период частичной мобилизации
Фото: Пресс-служба Госдумы

Сбор гуманитарной помощи является одной из главных задач Московского городского регионального отделения (МГРО) партии «Единая Россия» в связи с началом частичной мобилизации и серией референдумов в Донбассе, а также в Херсонской и Запорожской областях. Об этом в пятницу, 23 сентября, сообщили в пресс-службе МГРО «Единой России».

— С первых дней специальной военной операции партия ведет большую работу по сбору гуманитарной помощи, — говорится в сообщении.

Уточняется, что активисты МГРО уже направили свыше одной тысячи тонн гуманитарных грузов. Секретарь отделения и вице-спикер Госдумы Петр Толстой призвал всех депутатов, активистов «ЕР» и москвичей поучаствовать в сборе гуманитарной помощи для нуждающихся в поддержке.

По словам руководителя исполкома московского отделения «ЕР» Максима Руднева, уже началась новая волна сбора помощи. Активисты уже раздают листовки с информацией о пунктах сбора помощи и перечень наиболее необходимых вещей, в которых нуждаются жители и бойцы.

2 сентября в Москве начали принимать подержанные вещи в качестве гуманитарной помощи в штабах акции по поддержке жителей Донбасса «Москва помогает». 12 штабов акции работают ежедневно с 10:00 до 19:00.

Чтобы одежду приняли, нужно следовать инструкциям по приему: подержанные вещи должны подлежать химчистке, принимается мужская, женская и детская одежда, а также легкий домашний текстиль, обувь, аксессуары, сумки и ремни.

Подкасты