Тарзан — не мужчина на 200 процентов

Звезды
Стриптизер и муж Наташи Королевой Сергей Глушко признался в измене знаменитой певице с молодой девушкой. Он заявил, что не хочет быть вторым Михаилом Ефремовым, но все-таки стал.

История банальной супружеской измены в звездной семье с каждым днем обрастает новыми подробностями. Пока Королева ездила на гастроли, к Глушко пришли две девушки. Вернувшаяся домой певица недосчиталась дорогих украшений на кругленькую сумму и написала заявление в полицию. Обвиняемая в краже начинающая актриса Анастасия Шульженко заявила, что никогда не афишировала связь с Тарзаном, ничего не требовала от него в плане материальных благ и беременна от танцора. А теперь боится за свою жизнь из-за угроз и подключенного административного ресурса звездной пары.

Сбивчивые объяснения 50-летнего Тарзана на камеру о случайной интимной связи с воровкой, которая привела подругу, не особо проясняют ситуацию. Стриптизер опирается на эмоции и противоречит сам себе. То заявляет, что будет отвечать перед женой и Богом, но при этом все-таки дает пояснения подписчикам. То говорит, что его накачали препаратами, но тут же выясняется, что он себя контролировал и забеременеть разлучница не могла. Тарзан называет себя «мужчиной на 200 процентов» и тут же поливает грязью девушек, призывая небесные кары на их головы. Через несколько часов муж Королевой удалил видео с признаниями. У Ефремова для такой путаницы был целый адвокат Пашаев, но Глушко справился самостоятельно. Во главе угла — не собственное распутство, а умысел двух злодеек, которые опоили его. Как говорил мой дед, «липа» должна быть липовой, а не дубовой.

Тарзан — не мужчина на 200 процентовСтриптизер и муж Наташи Королевой Сергей Глушко признался в измене / Фото: instagram.com/koroleva__star

В Сети многие обвиняют Анастасию Шульженко в желании прославиться. Якобы 23-летняя малоизвестная актриса после скандала может проснуться знаменитой: мало ли звездных карьер делались подобным образом? Но версия девушки иная: у нее были чувства к Глушко, и она хранила отношения в тайне, чтобы не нанести удар по его репутации. Если Шульженко действительно состояла в романтических отношениях с танцором, то доказать это переписками, звонками и фото будет легко. В интернете сообщают, что Глушко больше года лайкал ее посты в соцсетях. Тест ДНК тоже можно сделать до рождения ребенка. Идти или нет с доказательствами к условному Малахову — ее личное дело. Но если пойдет, то 60 минут славы ей обеспечены. А если не пойдет, то велика вероятность, что она и правда верила в любовь с женатым стриптизером…

Больше всего в этой ситуации досталось Наташе Королевой. Неделю назад она рассказывала в интервью, что делать при изменах второй половины и в чем секрет счастья долгого брака. Позиционировала себя мудрой и нежной женой, которой невероятно повезло с мужем. Сегодня вся ситуация кажется фарсом, вместе с вскрывшейся изменой Глушко от этого стыдно вдвойне. Если украшения и правда украдены, то к эмоциональному раздраю добавляются материальные потери. И тут уже хочется призвать к ответу всех виновных по полной.

Как это часто бывает в жизни звезд, участников любовного треугольника соцсети и телезрители рассматривают под лупой. А эти трое только и знают, что подогревают интерес к себе. Одна получит славу на федеральных каналах; вторая, оппонируя ей, отобьет стоимость украшений и повысит свой гонорар, ведь на оскандалившихся звезд ценник всегда выше. Наконец, третий показал всем, что такое в его понимании «мужчина на 200 процентов». Мышцы можно накачать в любом возрасте, а вот достоинство — нет.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsGoogle newsGoogle news