Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Русская печь

Русская печь

Хрусталь

Хрусталь

Что подразумевается под шумом?

Что подразумевается под шумом?

Гагарин

Гагарин

Водолазка

Водолазка

Наводнение

Наводнение

Библиотеки

Библиотеки

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Какие профессии считались престижными в СССР?

Какие профессии считались престижными в СССР?

Ювелирные украшения из СССР

Ювелирные украшения из СССР

Моргенштерны тоже взрослеют

Развлечения
«А чегой-то вы со свадьбы так рано ушли? Хорошая свадьба! Нас потом так били, так били!»

Старый анекдот, отражающий основные тренды свадебного гуляния по-русски. Чтобы ярко, чтоб было что рассказать, чтоб закончилось дракой! Как ни странно, модный парень Моргенштерн провел именно такую свадьбу.

Чтобы помнили, как говорится. И все было хорошо и правильно: женились по любви, оба молоды и задорны, невеста Дилара хороша собой — не инстаграмной, а какой-то настоящей, здоровой красотой. Жених был в костюме с галстуком! Невеста — в белом платье! В этом смысле Моргенштерн с Диларой — пара, про которую можно было бы снять небольшой поучительный мини-сериал, из тех, которые с успехом идут по Первому и Второму. Дилара с Алишером встречались давным-давно, еще до того, как Моргенштерн «всех порвал» и стал знаменит.

Потом слава вскружила голову рэперу. Вокруг оказалось много красоток, готовых на все, и Моргенштерн объявил Диларе, что перерос их отношения. Дилара страдала, Моргенштерн веселился. Но потом вдруг осознал, что все не то — и начал с верной Диларой все по новой… Кап! Капает слеза умиления. И вот ура-ура, свадьба, друзья-улыбки-фотки. Цыгане зажигали! Гости — весь шоу-бизнес! Громадный теплоход, под занавес — драка и полиция. Свадьба пела и плясала! И кони эту свадьбу вдаль несли! И многие скажут — даже на таком личном празднике делают пиар.

Моргенштерны тоже взрослеют Фото: Instagram/morgen_shtern

Как не стыдно! Элемент хайпа и есть — да. Но Моргенштерну всего 23, а его жене — 21.

Когда, если не сейчас, веселиться от всей души? Алишер — персонаж неоднозначный, не сладкоголосый красавец, но именно он смог стать звездой в голливудском значении этого слова. Делает что хочет. И, конечно, счастливчик он, Моргенштерн. Не только в плане творчества. Он выбрал себе в жены хорошую, симпатичную и верную подругу — и почему-то хочется верить, что все у них будет хорошо.

Из таких, как Моргенштерн, получаются хорошие мужья и замечательные отцы. А с годами Моргенштерны взрослеют, становятся нравоучительными занудами и идут в бизнес или в политику.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Эксклюзивы
Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.