Карта городских событий
Смотреть карту

Моргенштерны тоже взрослеют

Развлечения
«А чегой-то вы со свадьбы так рано ушли? Хорошая свадьба! Нас потом так били, так били!»

Старый анекдот, отражающий основные тренды свадебного гуляния по-русски. Чтобы ярко, чтоб было что рассказать, чтоб закончилось дракой! Как ни странно, модный парень Моргенштерн провел именно такую свадьбу.

Чтобы помнили, как говорится. И все было хорошо и правильно: женились по любви, оба молоды и задорны, невеста Дилара хороша собой — не инстаграмной, а какой-то настоящей, здоровой красотой. Жених был в костюме с галстуком! Невеста — в белом платье! В этом смысле Моргенштерн с Диларой — пара, про которую можно было бы снять небольшой поучительный мини-сериал, из тех, которые с успехом идут по Первому и Второму. Дилара с Алишером встречались давным-давно, еще до того, как Моргенштерн «всех порвал» и стал знаменит.

Потом слава вскружила голову рэперу. Вокруг оказалось много красоток, готовых на все, и Моргенштерн объявил Диларе, что перерос их отношения. Дилара страдала, Моргенштерн веселился. Но потом вдруг осознал, что все не то — и начал с верной Диларой все по новой… Кап! Капает слеза умиления. И вот ура-ура, свадьба, друзья-улыбки-фотки. Цыгане зажигали! Гости — весь шоу-бизнес! Громадный теплоход, под занавес — драка и полиция. Свадьба пела и плясала! И кони эту свадьбу вдаль несли! И многие скажут — даже на таком личном празднике делают пиар.

Моргенштерны тоже взрослеютФото: Instagram/morgen_shtern

Как не стыдно! Элемент хайпа и есть — да. Но Моргенштерну всего 23, а его жене — 21.

Когда, если не сейчас, веселиться от всей души? Алишер — персонаж неоднозначный, не сладкоголосый красавец, но именно он смог стать звездой в голливудском значении этого слова. Делает что хочет. И, конечно, счастливчик он, Моргенштерн. Не только в плане творчества. Он выбрал себе в жены хорошую, симпатичную и верную подругу — и почему-то хочется верить, что все у них будет хорошо.

Из таких, как Моргенштерн, получаются хорошие мужья и замечательные отцы. А с годами Моргенштерны взрослеют, становятся нравоучительными занудами и идут в бизнес или в политику.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse