Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Московские рецепты

Как правильно заквасить огурцы
Фото: Анна Малакмадзе / Вечерняя Москва

Как правильно заквасить огурцы

Ингредиенты:

Огурцы 3 кг

Чеснок 1 головка

Хрен 50 г

Вода питьевая

Соль

Листья смородины или вишни

Укроп

Конечно, их можно просто посолить или замариновать. Но квашеные огурцы — хороши именно летом. И есть их хорошо тоже сразу, не раскладывая по банкам и не храня на балконах.

Прежде всего огурцы необходимо замочить на 5 часов в холодной воде. Пусть поплавают и напитаются влагой, чтобы потом хрустели. Хвостики можно не отрезать. Затем промойте каждый огурчик и уложите в большую емкость. Слои огурцов перекладывайте хреном (корнями и листьями), чесноком, зонтиками укропа и листьями смородины.

Теперь делаем рассол из расчета на 1 литр воды 1,5 ст. л. соли. Заливаем доверху, кладем груз и оставляем в тепле на 5 суток. Затем на сутки в холод — и готово!

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.