Московские рецепты
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 500 г,
пекинская капуста 300 г,
рис 50 г,
яйцо 1 шт.,
лук 1/2 шт.,
масло растительное,
соль,
перец по вкусу
Возьмите готовое тесто, чтобы было меньше работы. А вот начинку готовим с усердием.
Отварите в подсоленной воде рис почти до готовности. Лишнюю жидкость слейте. Лук и капусту (можно взять и белокочанную, но с пекинской выйдет вкуснее) нашинкуйте и обжарьте до мягкости на растительном масле. Добавьте рис и порубленное вареное яйцо. Все смешайте и добавьте соль и перец. А дальше просто. Можно сделать один большой пирог или маленькие пирожки. Выпекайте при температуре 180 градусов от 25 до 40 минут.