Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Московские рецепты

Овсяное печенье с медом
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Овсяное печенье с медом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 180 г,

мед 70 г,

имбирь и корица по 1/2 ч. л.,

вода 1/2 ст.,

мука 100 г,

разрыхлитель 1/2 ч. л.,

растительное масло 4 ст. л.

Овсяные хлопья с помощью блендера измельчите. Только не переусердствуйте. Перемалывать совсем в муку не надо. Затем смешиваем все, кроме муки, вымешиваем и только после этого понемногу добавляем просеянную муку. Из полученного (довольно упругого) теста сформируйте небольшие шарики, сплюсните их и выложите на пергамент. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье примерно 20 минут. Если печенье потрескается — не пугайтесь, это совершенно нормально.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.