Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Каша по-купечески
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Каша по-купечески

Ингредиенты:

Гречка 200 г

Куриное филе 200 г

Соль и перец по вкусу

Лук и морковь по 1 шт.

Масло растительное

Гречку промойте и немного прокалите на сковороде. Разложите ее по горшочкам. На небольшом огне обжарьте лук и морковь до готовности и добавьте куриное филе, нарезав его на небольшие кусочки. При желании сделать блюдо более пикантным, добавьте столовую ложку томатной пасты. Теперь разложите мясо по горшочкам и долейте воду так, чтобы она покрывала содержимое горшочков на два пальца. Кстати, вместо воды можно использовать как мясной, так и овощной бульон. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте горшочки на 50 минут. Перед подачей обязательно положите на кашу ломтик сливочного масла.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.