Московские рецепты
Ингредиенты:
Гречка 200 г
Куриное филе 200 г
Соль и перец по вкусу
Лук и морковь по 1 шт.
Масло растительное
Гречку промойте и немного прокалите на сковороде. Разложите ее по горшочкам. На небольшом огне обжарьте лук и морковь до готовности и добавьте куриное филе, нарезав его на небольшие кусочки. При желании сделать блюдо более пикантным, добавьте столовую ложку томатной пасты. Теперь разложите мясо по горшочкам и долейте воду так, чтобы она покрывала содержимое горшочков на два пальца. Кстати, вместо воды можно использовать как мясной, так и овощной бульон. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте горшочки на 50 минут. Перед подачей обязательно положите на кашу ломтик сливочного масла.