втр 17 сентября 04:14
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Ориентируйтесь на вкус и цену

Ориентируйтесь на вкус и цену

Если ежедневно выпивать восемь стаканов питьевой воды, в клетках поддерживается баланс влаги, предотвращая ее пересыхание

pixabay.com

Елена Топилина, менеджер по продажам:

— Я покупаю воду для кулера. Одной 19-литровой бутыли на неделю обычно хватает. На работе — тоже кулер. Так что проблем, в общем-то, никаких.

Максим Симоненко, экспедитор:

— Я весь день в разъездах, поэтому воду покупаю в магазинах, где придется. Обычно беру «Святой источник», «Арктику» или «Сенежскую». Правда, иногда бывает, что остается только газированная — всю негазированную уже раскупили.

Вадим Алтаев, президент Евразийского альянса производителей бутилированных вод:

— Покупайте любую воду, которая вам нравится по вкусу. Что же касается пользы, то лучше, конечно, брать воду высшей категории. В ней больше кальция, магния и других полезных для организма веществ. Ведь вода — это не только влага, это еще и минералы.

Ирина Хромова, врач-терапевт:

— Сейчас во всех поликлиниках появились кулеры с питьевой водой, поэтому на работе с питьем все нормально. А вот дома я пользуюсь фильтром. Кстати, как врач скажу — пореже используйте пластиковые бутылки. Из пластика в воду попадают вредные вещества. Если вы хотите пить, лучше купить в магазине воду в стеклянной бутылке. У нее даже вкус другой.

Андрей Саров, маркетолог:

— Воду выбираю по цене и по вкусу. В любом сетевом супермаркете, кстати, есть питьевая вода под собственным брендом. Она, как правило, стоит в 2–3 раза дешевле других, но качество вполне сопоставимо. Поэтому я часто покупаю ее. Зачем переплачивать за бренд?

Алина Бортникова, домохозяйка:

— Не понимаю, как можно покупать воду, если она — вполне прозрачная — из крана течет? У меня под раковиной хороший мощный фильтр, он дополнительно чистит воду для всей семьи. А если кто-то идет на прогулку, берет бутылку с очищенной водой.

Артем Корнейчук, риелтор:

— Выбираю воду исключительно по вкусу, потому что в составе все равно не разбираюсь. К тому же нет гарантии, что написанное на этикетке — правда. Мало ли что напишут.  

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей