Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог рассказала, чего стоит опасаться с 21 по 29 января

Сюжет: 

Гороскоп
Общество
Астролог рассказала, чего стоит опасаться с 21 по 29 января
В любых часах есть стандарт точного времени / Фото: www.pixabay.com

Астролог Марина Невская дала подробный прогноз "Вечерней Москве" о самых важных событиях этой недели.

- Итак, ключевые слова недели: прорыв, активность, сила. Фаворитом этой недели будет планета Марс.
Во вторник, 22.01, на небе образуется активный тригон в огненных знаках с планетами Юпитер, Марс, Луна и Венера — это даст предприимчивость, деловитость и яркость в делах. В этот день благоприятно начинать что-то новое, проталкивать свои идеи и интересы. Такая тенденция немного контрастирует с другой, не менее сильной тенденцией — к сохранению существующих старых структур, стремлением к власти и контролю при любых обстоятельствах и любой ценой. Молодым нужно быть в эти дни осмотрительными, особенно с начальством. Бунтарский дух будет подавляться. Но многие риски все же оправдаются при правильных маневрах.

Поскольку стремление что-то сделать или изменить ситуацию в эти дни будет особенно велико, постарайтесь не водить машину, когда вы делаете что-то, что требует от вас полной отдачи. Скорость, напряжение могут дать как и позитивные результаты, так и негативные.
Будьте готовы постоять за то, что важно для вас, и убедитесь, что вы получаете достаточно отдачи.
На этой неделе сильно повышена пожароопасность. Будьте осторожны с воспламеняющимися предметами и взрывчатыми веществами!

Астролог рассказала, чего стоит опасаться с 21 по 29 января Если девушка уловит заискивающий тон, то не станет знакомиться / кадр из фильма «Развод» (2003)

В пятницу создастся благоприятная атмосфера для интеллектуальных встреч, активных переговоров. В идеале у вас появится возможность перемещения в среде, которую вы принимаете такой, какая она есть. Будет стремление к разнообразию, потребность в контактах. Идеально пятница и суббота подходят для социальных сетей, дружбы или партнерства. Воспользуйтесь возможностью рассказать о своих чувствах, зарегистрировать свои пожелания или задать вопросы по теме, которая вас занимает некоторое время.

В выходные, особенно в воскресенье, постарайтесь как следует отдохнуть. 28-29 возрастут эгоистические настроения, особенно у тех, кто имеет влияние. Желание доминировать может привести к тому, что на пустом месте будут демонстрироваться диктаторские замашки. Можно будет столкнуться с экстремальными ситуациями или противоправными действиями. Старайтесь меньше находиться в толпе при большом скоплении народа. Возможны давки и не совсем адекватное поведение окружающих. К сожалению, в этот период две сильные планеты — Марс и Плутон — сойдутся в негативном аспекте, что может дать подобные случаи.

Также астролог Василиса Володина рассказала, чем опасен «коридор затмений».

Подкасты