ср 18 сентября 10:58
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Хироманты рассказали, что рука мужчины говорит о его характере

Хироманты рассказали, что рука мужчины говорит о его характере

Активность в предпенсионном и пенсионном возрасте очень важна 

pixabay.com

В последние месяцы несколько групп ученых в разных странах мира провели исследования, результаты которых, по их словам, позволяют прочитать черты характера и особенности организма человека по его рукам. Так, по мнению корейских экспертов, широкая ладонь говорит о большой емкости легких. Норвежские специалисты считают, что соотношение длины безымянного и указательного пальца раскрывает способности в пространственном мышлении. «Вечерняя Москва» попросила хиромантов рассказать, какие еще тайны скрывают мужские руки и на что еще нужно обращать внимание?

В беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы» хиромант Анна Изряднова порекомендовала обратить внимание на форму мужской руки.

— «Лопатообразная» кисть говорит о верности, энергичности, практичности. Длинные и тонкие пальцы выдадут человека, склонного к творчеству, развлечениям аристократов, — сказал Изряднова.

По ее словам, немалое значение имеет и то, как мужчина жмет руку, как кладет ее на стол.

— Если рука тяжелая — он очень настойчив. Мягкая рука выдаст лентяя, но, при этом, любящего порядок. А если говорить о форме пальцев: люди с заостренными пальцами — идеалисты, нередко они религиозны. Четырехугольные пальцы говорят о том, что человек, вероятнее всего, материалист, — добавила Изряднова.

Со своей стороны, психолог и хиромант Иван Першин считает, что об отношении мужчины к женщине говорит длина пальцев.

— Если указательный палец короче безымянного, то значит, что мужчина — харизматичный, с ним приятно общаться. Это решительные люди, которые склонны к рискам. А если указательный палец длиннее, чем безымянный, то это самоуверенный и самодостаточный человек. Такие мужчины любят одиночество. Их нельзя тревожить по пустякам. Проявления инициативы они будут ждать от вас, — сказал Першин.

В заключение хиромант Олег Персидский добавил, что добрый человек или злой можно определить по толщине и форме его ногтя.

— Если ноготь похож на булаву — значит, человек более злой. Длинный ноготь говорит о доброте, мягком характере. Широкие ногти — более жесткий и строгий. Но «считывать» характер по форме ногтей, рук, кистей должны специалисты, — сказал Персидский.

Читайте также: Ваша идеальная профессия по гороскопу

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание