Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Фотографии Анастасии Волочковой в затопленном Благовещенске возмутили пользователей интернет

Общество
Фотографии Анастасии Волочковой в затопленном Благовещенске возмутили пользователей интернет
Анастасия Волочкова пишет, что сочувствует жителям города. / Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Прилетевшая с концертом на Дальний Восток Анастасия Волочкова проехалась с экскурсией по уходящему под воду Благовещенску, в процессе чего появились несколько ее фотографий, которые балерина выложила в своем Instagram.

Напомним, продолжительные ливни в регионе вызвали в городе подтопление. Вода разрушает мосты и дороги, тысячи людей были вынуждены оставить свои дома.

Поклонники творчества балерины разделились на три категории. Одни устрашились внешним видом балерины без косметики:

arai_kurmanova
Господи страх божий без косметики. Настя не позорься. 

Другие устрашились поступком балерины:

@olyasharoglazofffa я помню, как обидно было Насте, что слетелись журналисты обсуждать кражу в ее доме, когда подвергся опасности ребенок. Чуть не плакала, что на ее горе кто то делает пиар. а теперь сама задирает ноги...

nastiks78: «Похоже на пир во время чумы! У людей горе, а она позы для фото выбирает и страдание на лице изображает!»

Балерина не осталась в долгу и сообщила миру, что, во-первых, ее не задевают "мерзкие комменты злых и завистливых людей", а во-вторых, ее фотосессия послужила на пользу людям гораздо больше, чем "пьяные МЧСники, бродящие вокруг беды". Волочкова уверена, что именно ее "позирование на фоне наводнения" привлекло внимание к проблеме Благовещенска. 

"Мне не безразлична трагедия наводнения. И я делаю фото для вас...", - заключает Волочкова. Критиканов Анастасия обвиняет в отсутствии половой жизни и советует приехать на Дальний Восток: "поддержите людей..Словом или добрым участием..А Я СЧАСТЛИВА!Я могу их порадовать еще и танцем".

После публикации ответа балерины появилась третья категория поклонников творчества Волочковой, которые поменяли гнев на милость и призвали окружающих "не обижать Настю": 

"Блин! Вы реально задолбали уже Настю обижать! Что она сделать может?! И если вы такие умные все и осуждаете, что она не помогает жителям, тогда почему вы сидите в своих смартфонах и айфонах, а не там и не помогаете потопы устранять?! Почему вы можете лишь сидеть и осуждать кого-то?! Настя сочуствует, а это уже значит, что она Человек, а не животное!!!" 

Подкасты