Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Звезды, оставившие карьеру из-за плохого самочувствия

Общество
Звезды, оставившие карьеру из-за плохого самочувствия
Певица МакSим заявила о своем уходе в творческий отпуск из-за ухудшения самочувствия / кадр из клипа МакSим «Золотыми рыбками»
Певица МакSим устала и временно прекратит свою сольную карьеру. Фанаты волнуются, что артистку забудут, если ее отпуск затянется. Ведь другие артисты уже сталкивались с такой ситуацией. Выбраться удалось далеко не всем.

Популярная 35-летняя певица МакSим (Марина Максимова) заявила о своем уходе в творческий отпуск из-за ухудшения самочувствия. О чем оповестила поклонников на своей страничке в соцсети, где у нее около 400 тысяч подписчиков. Одни сожалели о решении любимицы и желали скорейшего выздоровления. Другие прозрачно намекнули, что никакого здоровья не хватит, если употребляешь всякую гадость. Творческая карьера исполнительницы из Казани началась 12 лет назад, девушка быстро завоевала любовь и славу. Фанаты расстроились, но певица их успокоила, обещав вернуться, как только ее здоровье улучшится. Напомним, у Марины две дочки -  трехлетняя Мария и девятилетняя Александра. 

На плохое самочувствие уже не не первый раз жалуется и Дима Билан: на своей  странице в Instagram он прямо из  больницы рассказал фанатам, что из-за тяжелой и опасной болезни - пневмонии - вынужден отменять концерты, так как заболевание ни в коем случае нельзя переносить на ногах. Об уходе со сцены кумир миллионов не заявляет, но ему давно пора заняться своим здоровьем.

Звезды, оставившие карьеру из-за плохого самочувствия Многие знаменитости стали понимать, что для того чтобы зарабатывать в праздники, нужно держать умеренный «ценник». На фото - Дима Билан / Фото: Официальная страница Димы Билана в Инстаграм

В свое время исполнительница "Подруги замужем давно", "На минутку", "Школьница", "Последнее танго" Катя Семенова собирала стадионы, у нее была огромная армия поклонников. А затем певица  резко пропала. Ходили слухи, что виной всему алкоголь, проблемы с которым потянули за собой другие неприятности. Однако, правда была иной - у артистки обнаружили очаговый туберкулез, целый год она была прикована к больничной койке. Но даже выздоровев, на большую сцену Катя Семенова не вернулась.

Не смог оправиться после инсульта и Борис Моисеев, теперь "дитя порока" не собирает огромные залы зрителей. В соцсети артист тоже не очень активен, но не забывает поздравлять коллег по цеху с праздниками. Несколько лет назад, сразу после болезни, Моисеев заявлял, что откроет ресторан, где будет собирать поклонников на свои концерты. Но пока свое желание не осуществил.

Не смог удержать на музыкальном Олимпе и "Мальчик-бродяга" из Уфы Андрей Губин. Головокружительный взлет в 90-у годы окрылил Андрея, и он уехал покорять Америку. А когда вернулся понял, его забыли. Из-за депрессии Губин начал выпивать, его здоровье пошатнулось. Музыкант взял себя в руки и начал работать, но вернуть былой успех так и не смог.

Звезды, оставившие карьеру из-за плохого самочувствия У Андрея Губина (на переднем плане) пошатнулось здоровье после неудачных попыток вернуть былой успех / кадр из клипа Андрея Губина «Танцы»

Сольную карьеру Влада Сташевского разрушил алкоголь. Взлетев на первые строчки всех чартов, парень совсем потерял контроль. Он пропивал все деньги, что продюсер Айзеншпис выделял на такси и салоны красоты. Продюсеру ничего не оставалось как расторгнуть договор с подопечным. Влад ушел со сцены в депрессии. Возвратить себе титул "самый сексуальный певец" Влад не сумел. Сейчас он изредка появляется на сборных концертах, но сольных концертов практически не дает.

Не справился с испытанием славой и звезда фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. Василий  Степанов болезненно реагировал на критику, не мог принимать отказы, сам часто подводил коллег. Врачи диагностировали актеру маниакальную депрессию. Сумеет ли Степанов снова получить звездную роль, покажет время.

Подкасты