чт 19 сентября 10:34
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Голосование в рамках конкурса «Московское качество» продолжается. Определился один из лидеров

Голосование в рамках конкурса «Московское качество» продолжается. Определился один из лидеров

Концепция парка обсуждалась на портале «Активный гражданин». Пользователи предложили увеличить площадь парковки, отделить трассы для картинга, дрифта и мотокросса от прогулочной зоны и многое другое

Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Хлебобулочные и кондитерские изделия представлены в шести номинациях: «Мучнисто-кондитерские изделия (пряники)», «Изделия мучнисто-кондитерские для потребителей с сахарным диабетом», «Изделия хлебобулочные для потребителей с сахарным диабетом», «Хлеб подовый из муки пшеничной высшего сорта», «Сдобные изделия (куличи)», «Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной». В категории «Здоровое питание» горожане назовут лучшую, на их взгляд, столовую питьевую воду, минеральную лечебно-столовую воду и воду для детского питания. А еще — лучший спортивный магазин.

ФОТО:

Среди последних пока лидирует «Спортмастер» (см. инфографику). А лучшая столовая питьевая вода, по мнению москвичей, «Наша родниковая». Среди лидеров также «Святой источник» и «Шишкин Лес». Впрочем, как показывает практика предыдущих конкурсов, лидеры голосования могут поменяться буквально в любой день. Вывод — заходите на сайт Московской торгово-промышленной палаты и делайте свой выбор! Кто знает — может быть, именно ваш голос станет решающим? Кстати, с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз, поэтому результаты голосования вполне объективны.

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?