Главное
Карта событий
Смотреть карту

Ясновидящая предсказала Потапу и Насте Каменских скорое рождение ребенка

Общество
Ясновидящая предсказала Потапу и Насте Каменских скорое рождение ребенка
Их роман начался давно и развивался долго, чтобы в итоге все кончилось свадьбой / Фото: Официальный «Инстаграм» Анастасии Каменских (https://www.instagram.com/kamenskux/)

Популярные исполнители Анастасия Каменских и Алексей Потапенко (Потап) поженились 23 мая. В подписи к свадебному фото, опубликованному в Instagram, Каменских отметила, что пришла пора «поделиться с поклонниками частичкой чувств».

Ясновидящая Саона рассказала «Вечерней Москве» об отношениях звезд:

— Разумеется, это любовь. Журналисты всегда подозревают звезд в том, что те обнародуют информацию о своих отношениях только для привлечения внимания. И основания для этого есть, но не в случае с Потапом и Настей. Их роман начался давно и развивался долго, чтобы в итоге все кончилось свадьбой. Так было суждено, хотя сами артисты об этом не знали, они просто вели себя так, как им подсказывало сердце. Потап с первого дня знакомства с Анастасией Каменских понял, что хочет связать свою судьбу с этой женщиной. Правда, потом между ними часто возникали споры — как в вопросах творчества, так и в целом. Доходило до ссор, они могли неделями не разговаривать друг с другом, хотя были вынуждены появляться вместе на сцене и перед камерами. У обоих довольно непростые характеры, а у Каменских так и вовсе сложный. Но при этом она может быть очень нежной, женственной и заботливой. Именно сочетание яркой внешности, артистизма, харизмы и страстной натуры так привлекает Потапа. Настя видит в нем сильное плечо, и дело не только в том, что это высокий мужчина: Потап всегда занимает позицию своей (теперь уже) жены, если ей будет нужна его помощь.

Что касается развода, то пока об этом говорить очень рано. Дайте людям насладиться радостью семейной жизни. Разойтись может кто угодно, даже самые прочные союзы разваливаются, и те, кто еще вчера любили без памяти, сегодня могут ненавидеть. По картам я не вижу у них развода. Наоборот, в ближайшем будущем у пары появится ребенок, и очень может быть, что на этом они не остановятся!

Читайте также: Настя Каменских опубликовала фото с медового месяца

Подкасты