Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Это беспроигрышный вариант»: PR-директор Алибасова прокомментировал развод Лолиты

Общество
«Это беспроигрышный вариант»: PR-директор Алибасова прокомментировал развод Лолиты
В своем микроблоке в социальной сети Instagram 55-летняя звезда поделилась секретом, как вернуться в форму даже после употребления спиртного / Фото: Скриншот с YouTube -канала Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская сообщила о разводе с мужем Дмитрием Ивановым после 9 лет брака. Их разница в возрасте составляла 11 лет. PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал «Вечерней Москве», является ли ее развод PR-акцией.

— Любое значимое событие в жизни звезды — это пиар. Но у него есть два вида: умышленный и неумышленный. Развелась ли Лолита умышленно или нет — я не могу судить, об этом знает, наверное, только она сама. Но разводы звезд всегда привлекают внимание, это беспроигрышный вариант.

Горжанкин отметил, что сейчас в российском шоу-бизнесе многое изменилось благодаря развитию Интернета. 

— До развития Интернета главной площадкой для звезд была сцена, а сейчас все ушло в глобальную сеть. Мы — свидетели того, как многие артисты получают миллион просмотров в Интернете, не выходя на сцену. Уже не важно даже, чем занимается человек, важно, как он живет в Интернете. Поэтому Лолита делает все правильно, рассказывая о своей личной жизни. За ней следят миллионы человек, она становится их другом, когда честно публикует то, что у нее происходит в жизни.

Читайте также: Сексолог: Тело женщины стареет, даже если это Моника Беллуччи

Подкасты