Мастер реалистической живописи
Мероприятие проводит Комитет по сохранению памяти героев подвига самопожертвования в Московском Доме Национальностей / Фото: Официальный сайт Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Мастер реалистической живописи

Общество
2 мая в Московском доме национальностей (Новая Басманная, 4, стр. 1) открывается выставка художника Анатолия Коробкина «Пробуждение».

Автор выставки — талантливый российский художник, член Международного художественного фонда, Союза художников России. Его работы находятся в частных и корпоративных собраниях России, Литвы, США, Франции, Германии, Дании, Англии, Испании, а также в музеях Российской академии живописи, ваяния и зодчества, Сергиева Посада и Пушкино.

Художник родился в Краснодаре в 1974 году. Учился в Российской академии живописи, ваяния и зодчества имени Ильи Глазунова. В своих живописных полотнах автор стремится к абсолютной точности при воспроизведении действительности. Основной жанр, в котором он работает, — классический пейзаж, портреты и натюрморты.

Анатолий Коробкин живет и работает в Пушкино. Много путешествует по миру, чтобы потом отобразить в полотнах свои впечатления, настроение и эмоции. Выставка проводится в рамках проекта Дома национальностей и продлится до 16 мая.

Google newsYandex newsYandex dzen