Как носить мужские джинсовые рубашки: рекомендации по стилю
Фото: Александр Кожохин «Вечерняя Москва»

Как носить мужские джинсовые рубашки: рекомендации по стилю

Общество

Актуальными мужские джинсовые рубашки стали в 2009 году после показа итальянского дома моды Dolce & Gabbana. Они заняли почетное место в гардеробе благодаря удобству и практичности.

Джинсовая рубашка: как не ошибиться в выборе

Приобретая модную вещь, необходимо учитывать ряд следующих критериев:

• Рубашку необходимо примерить. Застегните ее и поднимите руки вверх. Теперь нужно повернуться в разные стороны и выполнить движения. Вещь не должна сковывать и плотно сидеть по фигуре.

• По длине рубашка должна быть ниже ремня максимум на 10 см, а ее оттенок идеально подходить под остальные вещи в гардеробе, с которыми она будет носиться.

• Предмет гардероба подбирают в соответствии с комплекцией и учитывают тонкости сочетания верха и низа будущего аутфита, в противном случае есть шанс выглядеть в обществе непрезентабельно.

Преимущества джинсовой рубашки с длинным рукавом

Представители сильного пола осознали глубину возможностей, которую придает такая вещь.

1. Предмет гардероба заменил приталенные сорочки, обновив имидж мужчин, кардинально изменив его.

2. Правильно подобранная джинсовая рубашка визуально делает фигуру стройной, а мужчин, возраст которых превышает 40 лет, омолаживает.

3. За такой вещью легко ухаживать: можно стирать в машинке или вручную. Все пятна легко устраняются. Ткань сминается очень редко, поэтому можно не использовать утюг.

4. Деним является качественной и универсальной тканью, хорошо пропускающей воздух и дающей коже дышать. Если надеть такой предмет гардероба в дождливую погоду, мужчина может избежать таких неприятных ощущений, как сырость и влажность. Летом рубашка спасет от перегрева, а в холодное время года благодаря высокой плотности согреет.

Рубашка из денима прослужит долго и будет радовать стильным внешним видом. В каталоге нашей интернет-площадки можно выбрать вещь от Сolins, Levis и Wrangler.

Удачное сочетание с остальными предметами гардероба

Джинсовая рубашка подходит под любой образ, но мы подобрали оптимальные варианты комбинации:

1. Верхом аутфита могут выступить куртка из натуральной коричневой или черной кожи или фасона «пилот», твидовый пиджак, кардиган в синей расцветке.

2. Рубашки сочетаются с серыми брюками, джинсами https://shopsy.ru/muzhskie-dzhinsy, выполненными в разных тонах с верхом, шортами.

3. В качестве обуви подойдут темные ботинки, эспадрильи, обувь на парусиновой подошве или без шнуровки (monkstraps), мокасины, topside, слиперы и туфли в неформальном оформлении.

4. С таким предметом гардероба хорошо контрастируют ремни любого цвета. Светлый разделит верх и низ, сделав акцент на подтянутой фигуре мужчины.

Вещь будет уместно смотреться в любой обстановке: работа или встреча с друзьями в баре, свидание или деловые переговоры, ужин с родственниками или торжественное мероприятие. Купить брендовую рубашку по приемлемой цене можно в маркетплейсе Shopsy. Доставка осуществляется по всей территории РФ.

На правах рекламы

ФЛП Устенко Роман Сергеевич, ИНН 3270414517. Адрес: Украина, Днепр, Запорожское шоссе, 40

Google newsGoogle newsGoogle news