Карта городских событий
Смотреть карту

«Изменений к лучшему нет»: Антонов рассказал о тяжелой болезни

Общество
«Изменений к лучшему нет»: Антонов рассказал о тяжелой болезни
Юрий Антонов находится в самоизоляции, по его словам, с 2018 года / Фото: Youtube / Юрий Антонов

Тяжелым испытанием для композитора и исполнителя Юрия Антонова стала не пандемия коронавируса, а его болезнь. О разрушенных планах артист рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы».

Певец напомнил, что в 2018 году получил травму колена, а затем перенес операцию.

— Я в изоляции с января находился. У меня проблемы со здоровьем начались раньше пандемии. Процесс оказался длительным, я не был к этому готов. Пришлось отменить запланированный в декабре прошлого года концерт в Кремле. Реабилитация затянулась, изменений к лучшему нет, нога болит, — говорит он.

Антонов рассказал, что в чем-то вынужденное затворничество он переносит легко: в доме артист держит много животных, его окружает обслуживающий персонал — приглашенные им наемные работники.

— Кому-то, возможно, находиться дома сложно, он рвется на волю. Я занят творчеством. Кроме того, живу в Подмосковье, рядом — лес, я могу погулять на природе. Мне в этом плане проще, чем некоторым людям, — добавил певец.

Артист призвал граждан России быть аккуратными и дисциплинированными, назвав COVID-19 серьезным и опасным заболеванием. Он напомнил, как важно соблюдать меры предосторожности.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: АТОР: Длинные каникулы и уход на удаленку вызвали спрос на поездки в октябре

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты