Главное
Карта городских событий
Смотреть карту
Сторис
Легендарный «Москвич» вернулся

Легендарный «Москвич» вернулся

Какие города играли роль Москвы

Какие города играли роль Москвы

Кого нельзя сократить?

Кого нельзя сократить?

Звезды, которые стали блондинками

Звезды, которые стали блондинками

Отцовство в зрелом возрасте

Отцовство в зрелом возрасте

Судьбы детей-вундеркиндов

Судьбы детей-вундеркиндов

Пары, которые быстро развелись

Пары, которые быстро развелись

Как рок-н-ролл пришёл в СССР?

Как рок-н-ролл пришёл в СССР?

Где в мире заблокированы соцсети

Где в мире заблокированы соцсети

Как защитить машину от угона

Как защитить машину от угона

«Пользоваться только обоюдно»: как звезды шоу-бизнеса реагируют на признание Прокловой

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Пользоваться только обоюдно»: как звезды шоу-бизнеса реагируют на признание Прокловой
Кадр из фильма «Моя Правда. Елена Проклова» / 2006

Скандал с актрисой Еленой Прокловой, которая рассказала на одном из ТВ-шоу о своих влиятельных любовниках в юности, продолжает набирать обороты.

На прошлой неделе в студии программы «Секрет на миллион» 70-летняя Елена Проклова, которая славится любовью к пластическим операциям и откровениям на широкую публику, обвинила в разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой в домогательствах одного известного актера. Она утверждала, что тот приставал к ней на съемках фильма, когда ей было 15 лет. Причем артистка не стала называть его имени, сообщив, что его нет в живых. Естественно, пошли домыслы, и зрители, и отечественный бомонд решили, что речь может идти об Олеге Табакове, с которым Проклова снималась в юности.

Тут же артистка заявила, что в 12-летнем возрасте ее домогался режиссер. Его имя она тоже раскрывать не решилась. Ответочка прилетела со всех сторон почти молниеносно.

Во-первых, за подобные откровения ее начали осуждать. Например, бывшая Красная шапочка Яна Поплавская сообщила, что это совершенно недостойно. А жена покойного Табакова Марина Зудина на протяжении нескольких дней старалась держаться в стороне от конфликта, но в итоге решила прокомментировать эту историю.

И если сначала она выразила сожаление, что старая женщина такое говорит, то позже написала на своей странице в «Инстаграме»:

— Вы считаете, что женщинами с такими характерами, как у меня и Елены, можно пользоваться? Нет! Обоюдно только.

После на домогательства со стороны продюсера Константина Меладзе в интервью намекнула певица Ани Лорак. Но крайне завуалированно. И добавить блеска решила ведущая Дана Борисова, которая рассказала о своих начальниках на радио и ТВ, приглашавших ее в личные кабинеты по поводам и без. Похоже, западная волна признаний в харассменте докатилась и до России.

Виноват случай

Следственный комитет отказался заводить дело из-за смерти певицы Валентины Легкоступовой.

В августе исполнительница песни «Ягода-малина» была доставлена в больницу и через несколько дней скончалась из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

Родственники подозревали ее нового супруга в том, что он мог спровоцировать несчастный случай или довести Валентину до самоубийства. Якобы он не давал общаться с близкими и спаивал артистку. На днях стало известно, что СК отказался возбуждать уголовное дело, ссылаясь на результаты комиссионной экспертизы. Уточняется, что Легкоступова скончалась из-за последствий травмы головы и хронических заболеваний, связанных со злоупотреблением алкоголя на протяжении 10 лет. Данных о том, что она погибла от рук злоумышленника, нет. По версии следствия, она умерла в результате несчастного случая.

А Бородину не позвали

У певицы и ведущей Ольги Бузовой и ее соведущей Ксении Бородиной после закрытия телестройки «Дом-2» новая трагедия — прекращается выпуск и их «ББ-шоу».

Бузова и Бородина больше не будут работать вместе. Канал ТНТ решил закрыть ежедневное «ББ-шоу». Новость об этом стала полной неожиданностью не только для зрителей, но и для сотрудников программы.

— Мне очень больно, но мы уходим красиво, — сказала Бузова. Основной причиной считается новый контракт Ольги с телеканалом.

Читайте также: «Живете с уродами»: Лена Миро резко высказалась о хейтерах Елены Прокловой

Подкасты