Главное
Карта городских событий
Смотреть карту
Сторис
Бодипозитив в СССР

Бодипозитив в СССР

Смертельная еда

Смертельная еда

Волшебные места Москвы

Волшебные места Москвы

Советское детство: игры во дворе

Советское детство: игры во дворе

Опасные маршруты

Опасные маршруты

Маньяки СССР

Маньяки СССР

Русская муза Сальвадора Дали

Русская муза Сальвадора Дали

Как привлечь вторую половинку на сайтах знакомств

Как привлечь вторую половинку на сайтах знакомств
Фото: Рixabay

Пользователи популярного сайта назвали самые отталкивающие фразы, которые люди используют в описании своего профиля на сервисе знакомств. Психолог, пикап-тренер Дмитрий Меланьин рассказал «Вечерке», что нужно рассказывать о себе в сети, чтобы найти вторую половинку.

Пользователи сайта посчитали, что фразы «не знаю, что тут писать», «отвечу через две секунды или две недели», «пиши первым» не прибавят желания начать с вами диалог. Отталкивающим фактором станет и полное отсутствие информации о себе.

По словам Дмитрия Меланьина, самым оптимальным вариантом будет фраза, отражающая ваш позитивный настрой.

— Указывайте информацию, которая характеризует вас как открытого и дружелюбного человека, — поясняет эксперт. — Ведь все мы тянемся к людям, с которыми нам легко и комфортно в отношениях. Вы можете так и написать: «Я веселый и позитивный человек, со мной легко по жизни».

Если вы будете предъявлять требования или писать в профиле фразы в духе «нищеброды, проходите мимо », то не надейтесь привлечь адекватного человека.

— Представьте, что вы проходите собеседование. Ведь там вы не предъявляете требования, а, наоборот, показываете, что у вас есть таланты. Точно так же и на сайте знакомств. Требования испортят впечатления о вас, — уверен Меланьин.

Эти правила касаются и фотографий, которые вы размещаете на своих страничках.

— Лучше публиковать кадры, снятые профессионалом. Если такой возможности нет, то сделайте фото на телефон. Позаботьтесь о свете, ракурсе, цветовой гамме. Не фотографируйтесь на фоне старого ремонта, мебели, некрасивого городского пейзажа, это не придаст вам дороговизны, — рекомендует эксперт. Но переусердствовать с фотошопом и макияжем тоже опасно. Особенно этим грешат девушки.

— Если при встрече парень увидит, что в жизни вы намного отличаетесь от лощеных фотографий, то, возможно, второго свидания у вас не произойдет, — говорит Меланьин.

Эксперт также отметил, что на сайтах знакомств не стоит демонстрировать пагубные привычки. Еще одно табу — упоминание прошлых неудачных отношений.

Покажи свой ПЦР

Столичные маркетологи в эпоху пандемии придумали кодекс новой постковидной этики. Так, одна из компаний предложила такую идею: «Мужчина на первом свидании должен оплатить девушке ПЦР-тест, но она не может гулять по нему с другими». Кроме того, дурным тоном стало махать наличкой и интересоваться у девушки ее прошлыми ПЦР-опытами.

А ранее представители одного международного сайта знакомств отметили, что с 15 июня пользователи стали чаще выбирать партнеров из числа привившихся от COVID-19. Графа о наличии прививки появилась на сайте еще в марте. И сейчас она стала одним из самых важных критериев.

НАШ ОПРОС

Вспомните ваши удачные и неудачные знакомства

Нина Падалко, педагог:

— Удачным было знакомство с педагогом по повышению квалификации, оказавшее влияние на мою жизнь, — я сменила профессию.

Артемий Перевозник,сотрудник аукционного дома:

— Моим удачным знакомством стало то, когда я случайно в метро наступил девушке на ногу и испачкал ее белые кроссовки. Тут же достал из кармана салфетку и санитайзер и все стер, встав на колени. Она улыбнулась — мы до сих пор дружим.

Алена Казанцева, ботаник:

— Как-то в «Аптекарском огороде» я познакомилась с молодым человеком, он мне говорил, что увлекается цветами. Но при второй встрече я поняла, что он ничего не понимает в ботанике и просто ко мне «клеится».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse