пн 23 сентября 17:18
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Юлии Началовой сделали операцию

Юлии Началовой сделали операцию

Актриса заверила, что вести не соответствуют действительности, тогда как она сама находится за пределами РФ, проводя время в Риме

Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru)

Хирурги сделали операцию на ноге певицы Юлии Началовой. Именно из-за стертой ступни она обратилась в больницу, после чего и обострилось состояние ее здоровья. Сейчас певица по-прежнему находится в коме.

В результате операции у Началовой началось кровотечение. Не без усилий врачам все же удалось его остановить. Существует риск возникновения осложнений, среди них — возможный отек легких.

— Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают, — рассказал врач.

Состояние здоровья Началовой скрывается от СМИ, но известно, что оно ухудшилось из-за ряда серьезных заболеваний. Так, ссадина на ее ноге перетекла в отек из-за подагры и сахарного диабета, сообщает издание «СтарХит».

Напомним, в понедельник, 11 марта, стало известно о том, что российскую певицу Юлию Началову доставили в медицинское учреждение. Позже ее состояние резко ухудшилось, она была введена в искусственную кому. Пиар-директор певицы Анна Исаева отказалась подтвердить сообщения о выписке артистки из реанимации.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Зачем врут про Юлию Началову

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Леры Бокашевой

Я не помню ни одной песни певицы Юлии Началовой. Где она выступает, кому поет — для меня и всех, кого я опросила (эдакий мини-опрос ближайшего круга) неизвестно. Но ее имя все знают, более того, представляют внешность (про иных исполнителей и этого не скажут) (далее...)

Читайте также: Юлии Началовой стало «на один шажок лучше»

Новости СМИ2

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?