«Представляете ее с пожарным?»: Сябитова объяснила, почему у Бони нет мужчины
Фото: instagram.com/victoriabonya

«Представляете ее с пожарным?»: Сябитова объяснила, почему у Бони нет мужчины

Звезды

Телеведущая Виктория Боня пожаловалась поклонникам на одиночество. На вопрос о том, есть ли у нее избранник, 40-летняя женщина ответила: «Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество».

«Вечерняя Москва» поговорила с телеведущей, свахой Розой Сябитовой, которая объяснила, почему Виктория Боня и другие такие же красивые, обеспеченные, известные женщины остаются одни.

— Я бы выделила несколько причин. Первая — возрастной диапазон. Детородный возраст никто не отменял. У взрослой же женщины по программе должен быть и ребенок, и, соответственно, брак, но мужчины не спешат брать спутниц с детьми — это уже чужая кровь, потомство. Все это не так важно, когда между людьми загорается любовь, страсть, но когда дело доходит до принятия серьезных решений, именно подобные моменты встают на первое место. Да и, естественно, возраст — это не только дети. Какой бы красавицей Боня ни была, сколько бы над собой ни работала, мужчины тоже понимают: одно дело — спать с 20-летней и через десять лет проснуться с 30-летней женщиной, а другое — с 40-летней и через десять лет проснуться с женщиной на шестом десятке, — отметила Сябитова.

Именно эти условия, по словам свахи, и не дают успешным и красивым взрослым женщинам создать семью. Кроме того, остается большой вопрос — а что именно считать успешностью?

— Для меня это когда женщина сама, своими руками и ногами, создала и подняла бизнес, была замужем, родила и, что самое главное, подняла и воспитала детей, а теперь пребывает в спокойствии и благоденствии, — посчитала Сябитова. — Именно это и есть успешность — совместить бизнес и семью, — подчеркнула сваха.

Сябитова считает, что Боня ждет мужчину, который должен быть ее ровесником или младше, с более высоким достатком, чем есть у нее. Но, как считает сваха, сама Боня в качестве супруги таким мужчинам вряд ли нужна.

— Конечно, никто не хочет мужчину старше. Но такие мужчины — для других, молодых девушек. У них жизнь впереди, они еще не наделали ошибок, это их время влюбляться. Так что аппетиты надо умерить. Спутник Бони в материальном отношении должен быть ниже ее в разы. Единственная проблема здесь — реальность. Такая женщина, как Боня, никогда не станет строить отношения с таким мужчиной, посчитав его ущербным. А кто ущербный-то, получается? Врачи, спасатели, военные. Представляете ее, например, с пожарным? А ведь мужественнее его нет. Вот потому она и одна, — заключила сваха.

По мнению Сябитовой, взрослые и успешные женщины, желающие создать настоящую семью, должны больше внимания обращать на настоящих мужчин с настоящими профессиями, вместо того чтобы гнаться за деньгами.

Читайте также: «Конец свадебному пафосу»: Сябитова рассказала, каких мужчин выбирают женщины после пандемии

Google newsGoogle newsGoogle news